Penne al limone

publicado por:
Penne al limone. Enviada por Yvone e demora apenas 20 minutos.
Penne al limone
Preparo 20Min
Rendimento 6 Porções
Views 99

ingredientes

  • 1 pacote de massa penne
  • 2 litros de água
  • 3 caixas de creme de leite
  • 2 limões siciliano pequeno
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola pequena
  • sal
  • noz moscada
  • parmesão

modo de preparo

  1. Coloque a água para ferver com sal a gosto.
  2. Despeje o pacote de massa e deixe cozinhar por 12 minutos aproximadamente.
  3. Pique a cebola e numa panela coloque-às para dourar na manteiga.
  4. Acrescente o suco dos limões siciliano e deixe levantar fervura.
  5. Em seguida da fervura, acrescente as 3 caixas de creme de leite, mexa.
  6. Coloque sal e noz moscada a gosto, pouco.
  7. Quando o molho começar a ferver, desligue e deixe esfriar, por 5 minutos.
  8. Bata o molho no liquidificador e volte para a panela para engrossar.
  9. Escorra a água do macarrão e jogue o molho por cima. Se desejar pode colocar parmesão ralado grosso.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.