Rosquinhas de pinga

publicado por:
Rosquinhas de pinga. Enviada por Alonso e demora apenas 20 minutos.
Rosquinhas de pinga
Preparo 20Min
Rendimento 40 Porções
Views 189

ingredientes

  • 1 copo de requeijão de pinga (pode ser de alambique)
  • 1 copo de requeijão de óleo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 50 g de erva-doce
  • farinha de trigo até dar ponto de moldar as rosquinhas

modo de preparo

  1. Frite o óleo com a erva-doce e reserve até que esfrie.
  2. Em uma tigela coloque o óleo com a erva-doce já frio,o açúcar e a pinga.
  3. Vá acrescentando a farinha de trigo até dar ponto para moldar as rosquinhas.
  4. Preaqueça o forno a 180ºC.
  5. Unte a forma com óleo para que elas não grudem.
  6. Assar por uns 20 minutos ou até que fiquem levemente douradas.
  7. Depois de assadas e frias, passe-as pela água e depois pelo açúcar refinado.
  8. Estão prontas.
  9. Bom Apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.