Bolo pão-de-ló de água

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Bolo pão-de-ló de água. Enviada por Alma e demora apenas 2 minutos.
Bolo pão-de-ló de água
Preparo 2Min
Rendimento 25 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:3 ovos
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • margarina sem sal e farinha de trigo para untar

Recheio:

  • Recheio:1 lata de abacaxi em calda
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 700 ml de leite
  • 2 colheres de amido de milho
  • 2 gemas de ovos

Cobertura:

  • Cobertura:500 g de creme tipo chantilly
  • açúcar a gosto

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Em uma vasilha, bata as claras até o ponto em neve e reserve.
  2. Em outra vasilha, bata as gemas e vá acrescentando a água aos poucos.
  3. Após colocar a água, coloque o açúcar aos poucos, sempre batendo na potência média da batedeira.
  4. Quando terminar o açúcar, coloque a farinha e por último o fermento em pó.
  5. Desligue a batedeira e, com uma colher, misture delicadamente a clara em neve com a massa.
  6. Coloque em forma untada e polvilhada e asse em forno médio por aproximadamente 45 minutos.Fique atento ao tempo de assar, pois cada forno tem uma potência.

Recheio:

  1. Recheio:Em uma panela coloque as 2 gemas de ovos, o leite condensado, o leite e o amido de milho.
  2. Cozinhe em fogo baixo até virar um creme.
  3. Caso fique com "pelotas", passe em uma peneira e reserve.
  4. Em outra vasilha, pique o abacaxi em calda e o pêssego em calda.
  5. Após estar picado, junte o creme de leite sem soro.
  6. Evite deixar líquidos junto às frutas.
  7. Reserve a calda.

Cobertura:

  1. Cobertura:Coloque na batedeira o creme chantilly acrescido de açúcar a gosto, e bata até o ponto de nuvem.

Montagem:

  1. Montagem:Desenforme o bolo e corte ao meio.
  2. Usa a calda do abacaxi e do pêssego para molhar o bolo.
  3. Caso prefira, pode utilizar leite ou guaraná.Coloque o creme já frio e por cima as frutas misturadas no creme de leite.
  4. Coloque a outra parte do bolo em cima, virada ao contrário.
  5. Molhe essa parte também, para que o bolo não fique seco.
  6. Cubra com o creme tipo chantilly, e se quiser, decore com alguns pedaços de abacaxi ou pêssego.

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