Massa:Em uma vasilha, bata as claras até o ponto em neve e reserve.
Em outra vasilha, bata as gemas e vá acrescentando a água aos poucos.
Após colocar a água, coloque o açúcar aos poucos, sempre batendo na potência média da batedeira.
Quando terminar o açúcar, coloque a farinha e por último o fermento em pó.
Desligue a batedeira e, com uma colher, misture delicadamente a clara em neve com a massa.
Coloque em forma untada e polvilhada e asse em forno médio por aproximadamente 45 minutos.Fique atento ao tempo de assar, pois cada forno tem uma potência.
Recheio:
Recheio:Em uma panela coloque as 2 gemas de ovos, o leite condensado, o leite e o amido de milho.
Cozinhe em fogo baixo até virar um creme.
Caso fique com "pelotas", passe em uma peneira e reserve.
Em outra vasilha, pique o abacaxi em calda e o pêssego em calda.
Após estar picado, junte o creme de leite sem soro.
Evite deixar líquidos junto às frutas.
Reserve a calda.
Cobertura:
Cobertura:Coloque na batedeira o creme chantilly acrescido de açúcar a gosto, e bata até o ponto de nuvem.
Montagem:
Montagem:Desenforme o bolo e corte ao meio.
Usa a calda do abacaxi e do pêssego para molhar o bolo.
Caso prefira, pode utilizar leite ou guaraná.Coloque o creme já frio e por cima as frutas misturadas no creme de leite.
Coloque a outra parte do bolo em cima, virada ao contrário.
Molhe essa parte também, para que o bolo não fique seco.
Cubra com o creme tipo chantilly, e se quiser, decore com alguns pedaços de abacaxi ou pêssego.