Tapioca de carne seca com catupiry

publicado por:
Tapioca de carne seca com catupiry. Enviada por Hugo e demora apenas 20 minutos.
Tapioca de carne seca com catupiry
Preparo 20Min
Rendimento 1 Porções
Views 103

ingredientes

  • 1 xícara de goma de tapioca
  • 1/2 xícara de charque
  • 1/2 xícara de catupiry
  • 1/2 xícara de queijo coalho picado (se preferir)

modo de preparo

  1. Coloque o charque para ferver durante 10 minutos, após isso, retire a água e bata no liquidificador até desfiar.
  2. Coloque a goma em uma peneira até ficar fina.
  3. Em uma frigideira, ou tapioqueira, coloque a goma em fogo médio e deixe por mais ou menos 1 minuto, e quando estiver firme dos lados vire a tapioca.
  4. Coloque o charque desfiado, catupiry, se preferir pode colocar queijo coalho picado, e dobre no meio, aguarde 1 minuto e vire.
  5. Logo após 1 minuto, retire a tapioca e sirva ainda quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.