Bolo de coco com recheio e calda

publicado por:
Bolo de coco com recheio e calda. Enviada por Amita e demora apenas 1 minutos.
Bolo de coco com recheio e calda
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 158

ingredientes

  • Massa
  • 3 ovos
  • 50 g de manteiga sem sal
  • 350 g de farinha
  • 150 g de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Recheio
  • 50 g de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 200 g de coco ralado
  • Calda
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 300 ml de leite de coco

modo de preparo

  1. Massa
  2. Unte uma forma redonda e despeje a massa
  3. Depois de assado, retire a forma e deixe esfriar, faça furos com um garfo delicadamente
  4. Corte o bolo no meio com ajuda de uma linha
  5. Em uma panela em fogo baixo, adicione a manteiga e logo em seguida o leite condensado
  6. Despeje o creme de leite, misture e desligue o fogo
  7. Calda
  8. Finalização
  9. Despeje metade da calda uniformemente
  10. Despeje o resto da calda por cima

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.