Polpetone à milanesa

publicado por:
Polpetone à milanesa. Enviada por Zuleica e demora apenas 35 minutos.
Polpetone à milanesa
Preparo 35Min
Rendimento 6 Porções
Views 226

ingredientes

  • 800 g acém moído 2 vezes
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 caixa de molho de tomate pronto (500 ml)
  • 150 g mussarela
  • 150 g queijo ralado parmesão

modo de preparo

  1. Em uma tigela coloque a carne moída, o creme de cebola (pó), farinha e o ovo.
  2. Misturar ficar bem e fazer 6 bolinhas de mesmo tamanho.
  3. Colocar no centro da mão e apertar até ficar com formato de um hambúrguer grosso.
  4. Untar uma forma anti-aderente com pouco de óleo, colocar a carne e cobrir com papel alumínio.
  5. Assar em forno bem quente por 20 minutos, retirar o papel.
  6. Colocar um pouco do molho, a mussarela, o restante do molho e salpicar queijo ralado.
  7. Retornar ao forno só para gratinar.
  8. Servir com arroz branco e batata palha.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.