1 copo de 200 g (ou bisnaga) de requeijão cremoso sabor Cheddar
1 pacote de Doritos tamanho médio do sabor à sua escolha
modo de preparo
Coloque a carne moída na panela. Ela vai começar a cozinhar, liberando água e mudando de cor.
Corte a cebola e o alho em cubinhos e reserve.
Quando a carne estiver sequinha, acrescente o óleo, a cebola, o alho, o sal e a pimenta. Deixe refogar, mexendo para não queimar no fundo da panela.
O ponto do cozimento depende de cada pessoa, alguns preferem a carne mais frita, outros não.
Após o cozimento da carne, despeje-a ainda quente em um recipiente que será levado à mesa.
Se tiver escolhido o queijo em bisnaga, apenas corte um pequeno pedaço da bisnaga e faça círculos de queijo em cima da carne.
Agora se comprou o queijo no copinho, coloque em um saco de confeitar, ou até mesmo em um saco transparente de alimentos, fazendo um buraquinho e despeje em cima da carne.
A seguir, decore a carne com os doritos, à seu gosto.