Contra-filé de Ano Novo

publicado por:
Contra-filé de Ano Novo. Enviada por Naomi e demora apenas 1 minutos.
Contra-filé de Ano Novo
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 168

ingredientes

  • 1 pedaço de contrafilé de 1,5Kg
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara de chá de alho poró picado
  • 1 xícara de chá de coentro picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 pitada de tomilho
  • 1 xícara de café de champagne espumante
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 tempero para carne em pó
  • 1 copo americano de óleo

modo de preparo

  1. Limpe o contrafilé e fure bem.
  2. Em uma travessa coloque todos os ingrediente do tempero, menos o óleo.
  3. Coloque a carne e massageie bem para penetrar o tempero nos furos.
  4. Deixe marinar por 8 horas.
  5. Em uma panela de pressão coloque o copo de óleo, adicione a carne tampe e leve ao fogo.
  6. Quando abrir fervura deixar por 50 minutos, na metade do tempo abra a panela e vire a carne.
  7. Sirva com o acompanhamento de sua preferência.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.