Macarrão de panela de pressão com creme de leite

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Macarrão de panela de pressão com creme de leite. Enviada por Jamil e demora apenas 15 minutos.
Macarrão de panela de pressão com creme de leite
Preparo 15Min
Rendimento 5 Porções
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ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo parafuso
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1/2 colher (café) de fermento em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 litro de água fervente
  • 300 g de muçarela ralada no ralo grosso
  • Sal a gosto

modo de preparo

  1. Aqueça o óleo na panela de pressão e refogue o alho picado e a cebola até murchar.
  2. Acrescente a carne e mexa até começar a dourar.
  3. Adicione o molho de tomate e mexa.
  4. Dissolva o fermento no creme de leite e coloque na panela.
  5. Junte a água fervente, o sal e o macarrão.
  6. Mexa devagar, tampe a panela e cozinhe por três minutos.
  7. Desligue a panela e espere acabar a pressão.
  8. Abra a panela e transfira para um refratário untado metade do macarrão.
  9. Cubra-o com metade da muçarela e espalhe por cima o macarrão restante.
  10. Finalize com uma camada de muçarela restante e leve para gratinar.
  11. Sirva em seguida.

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