Pavê de biscoito champagne fácil e delicioso

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Pavê de biscoito champagne fácil e delicioso. Enviada por Josias e demora apenas 20 minutos.
Pavê de biscoito champagne fácil e delicioso
Preparo 20Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

  • 1 caixa de biscoito champagne de boa qualidade
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca (usar a lata como medida)
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de achocolatado
  • 300 ml de leite para umedecer os biscoitos
  • 4 colheres de sopa de açúcar (para serem acrescentadas às claras em neve)

modo de preparo

  1. Passe as 4 gemas por uma peneira, para eliminar as películas.
  2. Não jogue fora as claras, porque serão utilizadas na receita.
  3. Acrescente às gemas o leite condensado e o leite de vaca.
  4. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até o creme engrossar.
  5. Transfira-o para um pirex ou forma média.
  6. Misture o achocolatado aos 300 ml de leite e umedeça os biscoitos champagne nessa mistura, sem deixar muito tempo para não amolecê-los demais.
  7. Vá arrumando os biscoitos sobre o creme até cobri-lo por completo.
  8. Bata as claras em neve na batedeira, acrescente as 4 colheres de sopa de açúcar, continuando a bater por uns 2 minutos.
  9. Acrescente o creme de leite sem soro às claras batidas com o açúcar, só misturando com uma colher.
  10. Cubra os biscoitos com essa mistura.
  11. Leve ao freezer até endurecer bem.
  12. Decore com cerejas ou com qualquer outra decoração de sua preferência.

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