Cone trufado de morango

publicado por:
Cone trufado de morango. Enviada por Rai e demora apenas 1 minutos.
Cone trufado de morango
Preparo 1Min
Rendimento 45 Porções
Views 135

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:5 latas de leite condensado
  • 1 bandeja de morango

modo de preparo

  1. Derreta o chocolate em banho maria e espere esfriar.
  2. Coloque o leite condensado numa panela e leve ao fogo baixo, espere pegar uma boa consistência.
  3. Retire da panela e coloque em um prato, espere esfriar.
  4. Coloque uma colher de sopa de chocolate dentro da casquinha e espalhe o chocolate.
  5. Coloque na geladeira por 3 minutos.
  6. Coloque o recheio dentro deixando o espaço para o morango.
  7. Coloque o morango e tampe o cone com uma camada de chocolate.
  8. Leve à geladeira e espere 5 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.