Capeletti de frango ao gorgonzola

publicado por:
Capeletti de frango ao gorgonzola. Enviada por Bruno e demora apenas 10 minutos.
Capeletti de frango ao gorgonzola
Preparo 10Min
Rendimento 7 Porções
Views 120

ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pote/bisnaga de catupiry
  • 1 pacote de capeletti de franco
  • 1 cebola
  • 5 dentes de alho
  • 1 kg de peito de frango
  • 1 limão
  • 1 queijo gorgonzola
  • 1 pitada de sal de sal

modo de preparo

  1. Corte o frango em cubinhos pequenos.
  2. Reserve o frango numa travessa com água e limão.
  3. Corte o queijo gorgonzola em cubinhos.
  4. Cozinhe o capeletti numa panela grande com uma pitada de sal e óleo por aproximadamente 8 minutos.
  5. Corte o alho e misture com o sal.
  6. Corte a cebola.
  7. Frite a cebola numa panela com fios de óleo e logo em seguida misture com o alho.
  8. Coloque o frango e deixe cozinhar até evaporar toda a água liberada pelo frango.
  9. Após a água evaporar, jogue o queijo gorgonzola no frango e misture até derreter.
  10. Após derreter, faça o mesmo com o catupiry.
  11. Depois do catupiry, baixe o fogo e coloque o creme de leite. Mexa até ficar um molho cremoso.
  12. Sirva o capeletti numa travessa grande e depois coloque o molho de gorgonzola.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.