Massa para pizza de forno à lenha fácil e crocante

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Massa para pizza de forno à lenha fácil e crocante. Enviada por Jeremias e demora apenas 1 minutos.
Massa para pizza de forno à lenha fácil e crocante
Preparo 1Min
Rendimento 5 Porções
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ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 envelope de fermento em pó seco (10 g)
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal

modo de preparo

  1. Dissolva o açúcar na água morna.
  2. Adicione o fermento.
  3. Misture bem, dissolvendo totalmente o fermento.
  4. Cubra com filme bem esticado e deixe descansar por 10 minutos.
  5. Reserve.
  6. Numa tigela grande misture o sal e a farinha de trigo.
  7. Adicione a mistura reservada e misture tudo até formar uma massa leve e homogênea (se necessário, acrescente mais água ou farinha de trigo).
  8. Sove bastante a massa.
  9. Cubra novamente a massa e deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de volume.
  10. Divida a massa em cinco partes.
  11. Abra a massa com um rolo.
  12. Leve os discos de pizza para pré-assar em forno à lenha já aquecido.
  13. Retire, cubra com molho de tomates e em seguida com o cobertura de sua preferência.
  14. Leve novamente ao forno à lenha só para aquecer a cobertura.
  15. Esta receita pode ser usada também para pizza doce.

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