Cordeiro negro com arroz aromático

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Cordeiro negro com arroz aromático. Enviada por Hans e demora apenas minutos.
Cordeiro negro com arroz aromático
Preparo Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 1 pernil de cordeiro de aproximadamente 1 kg
  • 1 maço de hortelã
  • 1 maço de tomilho
  • 1 cebola roxa (asiática) grande
  • 1 cabeça de alho
  • 2 cervejas pretas (long necks) - preferencialmente devassa negra
  • sal
  • pimenta-do-reino

modo de preparo

  1. 24 Horas antes de iniciar o preparo você deve temperar o cordeiro.
  2. Com o pernil descongelado, faça diversos furos com uma faca para que o mesmo possa pegar melhor o tempero.
  3. Coloque o pernil num saco de tempero, ou em algum recipiente que você consiga retirar o ar antes de lacrar.
  4. Triture o alho, a hortelã e metade do tomilho, misture-os com o sal e a pimenta a gosto.
  5. Passe essa pasta que ficará da mistura no Pernil.
  6. Pique a cebola e o restante do tomilho e coloque dentro do saco ao redor do pernil, tentando posicionar os ingredientes em toda a volta dele.
  7. Despeje as cervejas dentro do saco, com cuidado para que não forme tanta espuma.
  8. Lacre o saco retirando todo o ar possível de dentro, assim você faz com que o líquido fique em contato com toda a carne.
  9. Após 12 horas, tente virar o saco com o pernil e os temperos.
  10. Após mais 12 horas (24 h no total), o pernil está pronto para ser assado.
  11. Retire o pernil do saco de tempero e coloque-o numa assadeira de porcelana (procure não usar ferro/alumínio).
  12. Faça um furo de aproximadamente um dedo no fundo do saco com os temperos, e deixe o liquido cair dentro da travessa para assar junto com o pernil;
  13. Leve a assadeira ao forno preaquecido e deixe assar por 4 horas e 30 minutos envolto em papel alumínio a uma temperatura de 250ºC.
  14. De meia em meia hora marine o pernil até completar as 4 horas e 30 minutos.
  15. Na segunda hora vire o pernil.
  16. Na quarta hora vire novamente e tire o papel alumínio.

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