Travessa de leite em pó

publicado por:
Travessa de leite em pó. Enviada por Lizandra e demora apenas 50 minutos.
Travessa de leite em pó
Preparo 50Min
Rendimento 6 Porções
Views 99

ingredientes

Mousse:

  • Mousse:300 g de chocolate meio amargo picado
  • 2 caixas de creme de leita (400 g)

modo de preparo

  1. No liquidificador,bata o leite condensado,o creme de leite e o leite em pó.Transfira para uma panela e leve ao fogo médio,mexendo sempre, até engrossar.Deixe esfriar.
  2. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, adicione o creme de leite e misture.
  3. Em um refratário médio,coloque metade do creme de leite em pó,espalhe o creme de chocolate e cubra com o creme de leite em pó restante.
  4. Leve à geladeira por 2 horas.Decore com raspas de chocolate e sirva em seguida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.