Roska de abacaxi profissional

publicado por:
Roska de abacaxi profissional. Enviada por Selene e demora apenas 2 minutos.
Roska de abacaxi profissional
Preparo 2Min
Rendimento 1 Porções
Views 112

ingredientes

  • 3 rodelas de abacaxi descascados e um pouco maduros sem sabugo
  • 2 colheres de sopa rasas de açúcar (melhor refinado)
  • 2 mãos cheias de gelo escamado
  • 2 copos medidores de coqueteleira cheios de vodka

modo de preparo

  1. Na coqueteleira vazia (recomendável uma de 500 ml), coloque as rodelas de abacaxi fatiadas sem o sabugo (meio da fruta).
  2. Adicione o açúcar.
  3. Com um socador, amasse a fruta juntamente com o açúcar até que restem poucos pedaços inteiros.
  4. Coloque o gelo escamado.
  5. Utilizando a tampa da coqueteleira, que também é um medidor, coloque a vodka.
  6. Tampe a coqueteleira e chacoalhe-a por 10 segundos ou até quando não sentir a presença de grandes pedaços de gelo.
  7. Sirva em copos curtos e largos com canudos pequenos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.