Roska de Morango profissional

publicado por:
Roska de Morango profissional. Enviada por Edgar e demora apenas 2 minutos.
Roska de Morango profissional
Preparo 2Min
Rendimento 1 Porções
Views 304

ingredientes

  • 5 morangos partidos ao meio sem folha
  • 2 colheres de sopa rasas de açúcar (melhor refinado)
  • 2 mãos cheias de gelo escamado
  • 2 copos medidores de coqueteleira cheios de vodka

modo de preparo

  1. Na coqueteleira vazia (recomendável uma de 500 ml), coloque os morangos partidos.
  2. Adicione o açúcar.
  3. Com um socador, amasse a fruta juntamente com o açúcar até que reste poucos pedaços inteiros.
  4. Coloque o gelo escamado.
  5. Utilizando a tampa da coqueteleira, que também é um medidor, coloque a vodka.
  6. Tampe a coqueteleira e chacoalhe-a por 10 segundos ou até quando não sentir a presença de grandes pedaços de gelo.
  7. Sirva em copos curtos e largos com canudos pequenos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.