Batatas assadas ao molho mostarda

publicado por:
Batatas assadas ao molho mostarda. Enviada por Julieta e demora apenas 25 minutos.
Batatas assadas ao molho mostarda
Preparo 25Min
Rendimento 6 Porções
Views 169

ingredientes

  • 12 batatas biroscas ou 7 batatas inglesas
  • 4 colheres (sopa) de molho pronto de mostarda
  • 1 bisnaga de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de orégano
  • Sal a gosto
  • Azeite para untar
  • Papel alumínio para cobrir

modo de preparo

  1. Corte as batatas em pedaços menores e cozinhe-as em uma panela com água até ficarem firmes (que dê para espetar o garfo).
  2. Em um recipiente coloque o molho de mostarda e as batatas e misture com cuidado. Tempere com sal.
  3. Em uma forma untada com azeite arrume as batatas e coloque o requeijão nos espaços vazios (entre as batatas). Polvilhe o orégano. Cubra com o papel alumínio e leve ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 10 minutos. Retire o papel alumínio e deixe gratinar por aproximadamente 5 minutos. Sirva quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.