Deixe o camarão descansando por 30 minutos no suco de limão, sal e pimenta-do-reino.
Passe cada camarão na farinha de trigo para que todos fiquem bem sequinhos.
Em seguida, prepare dois recipientes um com as claras e outro com a mistura da farinha de rosca, o macarrão cabelo de anjo triturado na mão ou no liquidificador e um pouco de sal, se desejar. Uma dica nessa mistura é deixar os pedaços de macarrão do menor tamanho possível.
Com tudo pronto, passe, camarão por camarão nas claras e depois na mistura da farinha de rosca e macarrão. No recipiente das claras a dica é utilizar um garfo, sem espetar. O garfo é bom porque retira o excesso de clara antes de passar na mistura.
Depois de passar todos os camarões, frite-os em óleo quente.
Retire o excesso de óleo deixando o camarão descansar em um papel toalha.
Decore com salada e na hora de servir o ideal é que venha acompanhado de um molho de sua preferência.