Macarrão com requeijão e peito de peru

publicado por:
Macarrão com requeijão e peito de peru. Enviada por Lien e demora apenas 30 minutos.
Macarrão com requeijão e peito de peru
Preparo 30Min
Rendimento 12 Porções
Views 92

ingredientes

  • 500 g de penne
  • 200 g de requeijão da sua preferência
  • 300 g de peito de peru
  • 200 g de mussarela
  • 1 pacote de molho de tomate
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 pacote de ervilha fresca
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola
  • 2 colheres de azeite
  • tempero a gosto

modo de preparo

  1. Preaqueça o forno por 15 minutos.
  2. Primeiro pique a cebola e o alho, reserve.
  3. Pique a mussarela e o peito de peru em cubos.
  4. Em uma panela acrescente o azeite e refogue a cebola e o alho. Após refogado acrescente o molho de tomate, requeijão e o creme de leite, misture ate ficar homogêneo.
  5. Desligue o fogo e misture a ervilha, o peito de peru e a mussarela.
  6. Em uma travessa despeje o macarrão, acrescente o molho e polvilhe com mussarela ralada.
  7. Deixe assar por 10 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.