Bife à caçarola

publicado por:
Bife à caçarola. Enviada por Arari e demora apenas 30 minutos.
Bife à caçarola
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 139

ingredientes

  • 4 bifes alcatra
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 3 dentes de alho picado
  • 3 colheres(sopa) de manteiga
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 3 folhas de louro
  • 2 cenouras cortadas em rodelas
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 1 cebola roxa cortada em gomos
  • 1 tomate maduro cortado e gomos
  • 1 ramo de alecrim

modo de preparo

  1. Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino, o suco de limão e o alho.
  2. Em uma frigideira derreta a manteiga.
  3. Refogue a cebola e os tomates junto com o louro.
  4. Acrescente os bifes e a cenoura na frigideira.
  5. Cozinhe fogo baixo, até que a carne fique cozida e macia.
  6. Retire do fogo, tire a cenoura e adicione o vinho tinto.
  7. Cozinhe por mais 20 minutos
  8. Para finalizar salteie os pedaços de cebola roxa e tomate junto com a cenoura.
  9. Distribua os bifes no prato, com o refogado de vegetais e decore com o alecrim.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.