Pavê de laranja e ganache de chocolate

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Pavê de laranja e ganache de chocolate. Enviada por Tarso e demora apenas 40 minutos.
Pavê de laranja e ganache de chocolate
Preparo 40Min
Rendimento 1 Porções
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ingredientes

Mousse de laranja:

  • Mousse de laranja:1 caixa de leite condensado 395 g
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 saquinho de suco de laranja em pó

Creme branco:

  • Creme branco:1 caixa de leite condensado 395 g
  • 1 medida da lata de (leite condensado) de leite
  • 1 colher (sopa) amido de milho (maisena)

Ganache:

  • Ganache:1 colher (sopa) de margarina
  • 4 colher (sopa) de nescau
  • 1 caixa de creme de leite

modo de preparo

Creme branco:

  1. Creme branco:Coloque no liquidificador o leite e a maisena e bata por alguns segundos.
  2. Junte em uma panela com o leite condensado e mexa até que o creme engrosse e você veja o fundo da panela.Reserve.

Mousse de laranja:

  1. Mousse de laranja:Coloque o creme de leite e o leite condensado no liquidificador.
  2. Bata e só depois coloque o suco em pó.Reserve.

Ganche de chocolate:

  1. Ganche de chocolate:Em uma panela coloque as 4 colheres de nescau e a margarina.
  2. Quando a margarina derreter, ainda mexendo, coloque o creme de leite e mexa até engrossar um pouco.

Montagem:

  1. Montagem:Em uma travessa coloque uma camada de biscoitos molhados no leite com nescau.
  2. Coloque em seguida uma camada de creme branco e a mousse.
  3. Vá intercalando até a última camada de mousse.
  4. Por fim coloque o ganache e leve à geladeira para ficar mais consistente até ser servido.

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