Panettone salgado fácil

publicado por:
Panettone salgado fácil. Enviada por Roxana e demora apenas 25 minutos.
Panettone salgado fácil
Preparo 25Min
Rendimento 20 Porções
Views 110

ingredientes

  • 1 pedaço médio de bacon
  • 2 linguiças calabresas sem pele
  • 1/2 kg de farinha de trigo sem fermento
  • 100 g de passas
  • 30 g de fermento biológico
  • 300 ml de leite morno
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 200 ml de óleo
  • 100 g de açúcar
  • 1 colher de chá de sal

modo de preparo

  1. Cozinhe por cerca de 15 minutos a linguiça e o bacon.
  2. Após cozidos, tire a pela da linguiça e corte ambos em cubinhos.
  3. Em uma vasilha coloque a farinha, o bacon, a linguiça, as passas e reserve.
  4. No liquidificador coloque o leite morno, o fermento, os ovos, o óleo, o açúcar e o sal.
  5. Bata até obter uma massa lisa e homogênea, cerca de 3 minutos.
  6. Misture à mão, a massa do liquidificador aos ingredientes da vasilha aos poucos até que se torne uma massa grossa e todos os ingredientes estejam misturados.
  7. Coloque a massa em uma forma redonda untada e enfarinhada e deixe descansar por 1 hora para crescer.
  8. Após coloque pra assar em forno médio, preaquecido por cerca de 25 minutos até que esteja moreno por cima.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.