Panetone de palha italiana

publicado por:
Panetone de palha italiana. Enviada por Yvette e demora apenas 30 minutos.
Panetone de palha italiana
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 104

ingredientes

  • 1 panetone ou chocotone simples
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 9 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de leite
  • 200 g de biscoito de maizena

modo de preparo

  1. Em uma panela misture o leite,leite condensado,manteiga,o chocolate e o creme de leite e leve ao fogo.
  2. O ponto do doce é o de brigadeiro.
  3. Quando pronto pegue o panetone, corte a parte de cima (como uma tampa)e retire o miolo.
  4. Coloque uma camada de brigadeiro e outra de panetone até chegar à parte de cima do panetone.
  5. Feche-o com a tampa e jogue o restante do brigadeiro por cima.
  6. Polvilhe o biscoito e sirva gelado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.