Pão caseiro da Érica

publicado por:
Pão caseiro da Érica. Enviada por Alanna e demora apenas 35 minutos.
Pão caseiro da Érica
Preparo 35Min
Rendimento 20 Porções
Views 439

ingredientes

  • 4 fermentos do tipo biológico fresco (50 g)
  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) bem cheia de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 colher (sopa) bem cheia de margarina sem sal
  • 2 copos (requeijão) de leite morno
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha para amassar

modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador o leite, fermento, açúcar, sal, margarina, ovos e bata (reserve).
  2. Em uma bacia grande coloque metade da farinha e faça um buraco para jogar o líquido e misture.
  3. Conforme a necessidade acrescente mais farinha, deixe a massa descansar por no mínimo 10 minutos e leve ao forno preaquecido por 10 minutos.
  4. Deixe dourar levemente e está pronto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.