Rabanadas decorativas deliciosas

publicado por:
Rabanadas decorativas deliciosas. Enviada por Mia e demora apenas 50 minutos.
Rabanadas decorativas deliciosas
Preparo 50Min
Rendimento 30 Porções
Views 176

ingredientes

  • 2 pães para rabanadas
  • 1 vidro grande de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida do leite de coco com leite de vaca
  • 4 ovos batidos
  • cerejas
  • kiwis
  • ameixa preta
  • creme de confeiteiro
  • óleo para fritar
  • açúcar e canela para polvilhar

modo de preparo

  1. Corte o pão no sentido diagonal (para ficar mais charmoso) se desejar.
  2. Misture o leite de coco, o leite de vaca e o leite condensado.
  3. Passe o pão por essa mistura não deixando amolecer, apenas passe escorra o excesso de líquido e passe na mistura de ovos e frite imediatamente, para que não fiquem moles demais.
  4. O óleo tem que estar quente.
  5. Escorra, depois de bem sequinho passe na mistura de açúcar e canela.
  6. Decore com o creme de confeiteiro e as frutas cortadinhas à seu gosto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.