Escondidinho de frango com champignon

publicado por:
Escondidinho de frango com champignon. Enviada por Marcello e demora apenas 1 minutos.
Escondidinho de frango com champignon
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 121

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:2 peitos de frango desfiado
  • 1 sachê de sazón (de sua escolha)
  • 2 sachês de molho de tomate pronto
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 500 g embalagem grande de requeijão para culinária
  • 500 g de mussarela ralada
  • 250 g de champignon
  • Sal a gosto

Purê:

  • Purê:1 kg de batata
  • 250 ml de leite
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 dente de alho ralado
  • 1 colher de margarina
  • Sal a gosto

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Após cozinhar, desfie o frango e separe.
  2. Em uma panela, coloque a margarina, a cebola e o alho até que doure.
  3. Acrescente o frango, o molho, o sazón, o sal e misture bem.
  4. Acrescente o milho, o champignon, mexa e reserve.

Purê:

  1. Purê:Após cozinhar as batatas, amasse-as.
  2. Em uma panela, coloque a margarina, a cebola e o alho até que doure.
  3. Acrescente o leite, o sal e misture.
  4. Em seguida coloque a batata e mexa até que vire um purê.

Montagem:

  1. Montagem:Em uma assadeira funda, coloque o frango, por cima o requeijão, cubra com o purê e por último a mussarela.
  2. Leve a assadeira para o forno preaquecido.
  3. Deixe o queijo gratinar em fogo médio.
  4. Está pronto!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.