Batata fatiada e recheada

publicado por:
Batata fatiada e recheada. Enviada por Tomaz e demora apenas 2 minutos.
Batata fatiada e recheada
Preparo 2Min
Rendimento 6 Porções
Views 140

ingredientes

  • 6 batatas médias
  • aproximadamente 200 g de bacon (quanto mais gorduroso melhor)
  • 1 cebola grande
  • 1 copo de requeijão
  • 1 pacotinho de queijo parmesão ralado
  • azeite e sal a gosto

modo de preparo

  1. Coloque o forno para preaquecer em alta temperatura durante 10 minutos.
  2. Descasque as batatas e lave-as.
  3. Corte as batatas em tiras, mas não corte tudo, comece cortando a fatia, mas deixe um pedaço no final, para a fatia não se desprender da batata.
  4. Fatie o bacon e a cebola.
  5. Coloque entre as tiras das batatas (cruas) o bacon e a cebola.
  6. Coloque as batatas em uma assadeira e adicione o azeite e o sal a gosto.
  7. Depois de colocar as babatas na assadeira cubra a assadeira com papel alumínio.
  8. Coloque no forno por mais ou menos 1 hora e meia em fogo médio ou até as batatas ficarem moles.
  9. Depois que as batatas estiverem moles tire o papel alumínio e coloque em cima das batatas o requeijão e o queijo parmesão ralado.
  10. Coloque novamente no forno (sem o papel alumínio) para gratinar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.