Filé ao molho tempéré

publicado por:
Filé ao molho tempéré. Enviada por Aldine e demora apenas 20 minutos.
Filé ao molho tempéré
Preparo 20Min
Rendimento 2 Porções
Views 103

ingredientes

  • 4 filés picados
  • 1/2 cebola inteira
  • 1/2 tomate inteiro sem sementes
  • 1/2 pimentão inteiro sem sementes
  • 1 dente de alho
  • 1 copo americano de vinagre
  • 1/2 coentro
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • óleo ou azeite

modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a carne.
  2. Despeje o caldo em um recipiente coloque a carne dentro e deixe descansar por 10 minutos.
  3. Depois de descansar coe o caldo junto com a carne.
  4. Aqueça a panela com óleo ou azeite.
  5. O líquido que se formou embaixo do recipiente coado use para mergulhar a carne antes de a colocar na panela.
  6. Dica: coma o filé com arroz branco ou temperado e bata frita ou cozida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.