Torta de liquidificador bauru

publicado por:
Torta de liquidificador bauru. Enviada por Nice e demora apenas 1 minutos.
Torta de liquidificador bauru
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 115

ingredientes

Massa:

  • Massa:2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 1/4 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Recheio:

  • Recheio:600 g de mussarela ralado
  • 600 g de presunto ralado
  • 2 tomates picados em cubos
  • 1 lata de milho
  • orégano a gosto
  • 1 cebola ralada

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata tudo no liquidificador e reserve.

Recheio:

  1. Recheio:Misture tudo e reserve.

Montagem:

  1. Montagem:Coloque metade da massa na assadeira (retangular) untada, coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
  2. Leve ao forno preaquecido por 50 minutos ou até dourar.
  3. Bom apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.