Pudim napolitano

publicado por:
Pudim napolitano. Enviada por Henriqueta e demora apenas 40 minutos.
Pudim napolitano
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
Views 101

ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de morango picado

modo de preparo

  1. No liquidificador, bata 1 lata de leite condensado, 2 xícaras (chá) de leite, o leite de coco, 3 colheres (sopa) de manteiga e 3 colheres (sopa) de amido de milho.
  2. Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar.
  3. Divida o pudim em 2 partes e, em uma delas, misture o chocolate, batendo bem.
  4. Em uma forma de 16 cm de diâmetro, ponha o creme de chocolate e por cima o creme branco. Reserve.
  5. No liquidificador, bata o restante dos ingredientes e leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
  6. Espalhe sobre o creme branco. Deixe esfriar e leve à geladeira até firmar.
  7. Desenforme, polvilhe chocolate em pó e decore a gosto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.