Berinjela para sanduíche

publicado por:
Berinjela para sanduíche. Enviada por Sheila e demora apenas 40 minutos.
Berinjela para sanduíche
Preparo 40Min
Rendimento 25 Porções
Views 100

ingredientes

  • 2 berinjelas tamanho médio
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 cebola média
  • 5 talos de cebolinha
  • 1/2 copo de azeitonas verdes picadas (use daquelas que já vêm sem caroço)
  • 1/4 de xícara de óleo para fritar
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Descasque e pique a cebola em pedaços bem miúdos.
  2. Coloque a cebola picada num recipiente com água gelada, para tirar a acidez e reserve.
  3. Lave as berinjelas e pique em cubos de aproximadamente 1 cm.
  4. Pique os tomates, sem pele e sem sementes, também em pedaços pequenos.
  5. Pique os talos de cebolinha.
  6. Numa frigideira grande e antiaderente, frite em óleo quente somente as berinjelas picadas com o sal. Dependendo do tamanho de sua frigideira, frite duas porções separadas para não transbordar.
  7. Quando as beringelas estiverem bem fritas e douradas, tire do fogo.
  8. Num recipiente coloque as beringelas com as cebolas escorridas e os demais ingredientes.
  9. Misture tudo até ficar homogêneo.
  10. Vai muito bem como recheio em pão francês fresquinho.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.