Tortinha de calabresa

publicado por:
Tortinha de calabresa. Enviada por Wando e demora apenas 1 minutos.
Tortinha de calabresa
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 99

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de maisena
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • queijo parmesão ralado

Recheio:

  • Recheio:1 linguiça calabresa picada em cubinhos
  • 1 xícara de alho-poró picado
  • 2 dentes de alho bem picadinhos
  • 1 lata de milho verde
  • azeitona preta picadinha
  • queijo parmesão ralado

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata todos os ingredientes no liquidificador, começando com ovos, óleo e leite.
  2. Depois, acrescente a farinha de trigo, a maisena, o sal, o fermento e o queijo ralado (cerca de uma colher de sopa).

Recheio:

  1. Recheio:Numa panela, frite a linguiça calabresa (não precisa colocar óleo, pois a linguiça já solta gordura).
  2. Em seguida, coloque o alho e o alho-poró. Por último, acrescente a azeitona e o milho verde. Deixe esfriar.

Montagem:

  1. Montagem:Nas forminhas de cupcake, coloque um pouco da massa (cerca de 1/3 do total das forminhas) e depois adicione 1 colher do recheio.
  2. Cubra com mais um pouco da massa e salpique queijo parmesão ralado para finalizar.
  3. Leve ao forno preaquecido e asse por cerca de 20 minutos, a 200ºC, até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.