Torta de liquidificador molhadinha

publicado por:
Torta de liquidificador molhadinha. Enviada por Alejandra e demora apenas 1 minutos.
Torta de liquidificador molhadinha
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 102

ingredientes

Massa:

  • Massa:5 ovos
  • 2 xícaras (chá) leite
  • 1 xícara (chá) óleo
  • 2 colheres (sopa) margarina ou manteiga
  • 1 xícara (chá) batata cozida (mais ou menos 2 batatas pequenas)
  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 1/2 xícara de maisena
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • sal a gosto (se preferir coloque cebolinha na massa)

Recheio:

  • Recheio:300 g de carne de 1ª moída
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1/2 pimentão picado
  • alho, cebolinha, salsa, sal, orégano e pimenta a gosto
  • 200 g de presunto cozido ralado
  • 300 g de queijo ralado (de sua preferencia), dividindo em 3 partes
  • 200 g de requeijão cremoso
  • gergelim (opcional)

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Faça um refogado com a carne moída, o pimentão, a cebola e o tomate e deixe esfriar.

Massa:

  1. Massa:Bata delicadamente todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.

Montagem:

  1. Montagem:Unte uma assadeira e espalhe metade da massa.
  2. Coloque a metade da carne refogada com a metade do presunto cozido, a primeira parte do queijo ralado e metade do requeijão.
  3. Cubra com o restante da massa e por último o restante da carne refogada com o restante do presunto cozido.
  4. Coloque a segunda parte do queijo ralado e o restante do requeijão.
  5. Espalhe por último o restante do queijo, orégano e gergelim levando para assar em forno preaquecido.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.