4 hambúrguer de carne ou frango (de preferência que seja caseiro)
2 ovos fritos
3 fatias de bacon finas
1/2 pacote de batata pré frita (use como medida o pacote de 400 g)
3 folhas de alface
3 rodelas finas de tomates
2 rodelas finas de cebola (a gosto)
Catchup, mostarda e maionese a gosto
modo de preparo
Deixe as fatias do pão de forma como torradas.
Frite os hambúrgueres e as batatas e reserve.
Frite os ovos. Se preferir corte duas fatias do bacon e prepare junto com os ovos. A terceira fatia do bacon será cortada em pedaços pequenos, fritos e colocados por cima das batatas quando estiverem prontas.
Em um prato grande, arrume as fatias dos pães e passe nelas um pouco de maionese. Coloque os hambúrgueres, o presunto e o queijo. Terminando com os ovos e os bacon fritos.
Arrume ao lado as batatas com os pedaços fritos de bacon.
Finalize com a alface fatiada, os tomates e a cebola ( se preferir frite as cebolas onde foram fritos o bacon, o paladar dela aumenta).
Coloque o catchup e mostarda conforme gosto.
Este sanduíche é uma porção, mas pode ser divido por duas pessoas