Carne com batatas

publicado por:
Carne com batatas. Enviada por Gunther e demora apenas 45 minutos.
Carne com batatas
Preparo 45Min
Rendimento 4 Porções
Views 116

ingredientes

  • 500 g de patinho, alcatra ou filé mignon cortado em cubinhos
  • sal, pimenta-do-reino e cominho a gosto
  • 1 colher (de chá) de vinagre
  • 1 cebola grande picada
  • 4 dentes de alho picados
  • óleo de canola
  • 4 batatas grandes picadas

modo de preparo

  1. Tempere a carne com sal, pimenta, cominho, vinagre e alho e misture bem. Deixe em uma vasilha tampada por 20 minutos, na geladeira.
  2. Aqueça um fio de óleo de canola na panela de pressão e coloque a carne.
  3. Espere até a carne dourar de um dos lados, mexa e deixe dourar mais um pouco.
  4. Acrescente as cebolas, misture bem.
  5. Coloque um pouco de água e tampe a panela.
  6. Em fogo médio, espere que a panela pegue pressão e conte 10 minutos.
  7. Depois que a panela esfriar, abra a tampa, coloque as batatas e mexa.
  8. Tampe novamente e volte ao fogo alto, marcando 3 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.