Costelão no forno

publicado por:
Costelão no forno. Enviada por Fernando e demora apenas 6 minutos.
Costelão no forno
Preparo 6Min
Rendimento 10 Porções
Views 121

ingredientes

  • 1 pedaço de costela ponta de agulha (de boi ou vaca) de 2 a 3 kilos
  • 1 potinho de molho barbecue
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Coloque a carne numa forma grande (a mesma que será utilizada para ir ao forno).
  2. Salpique sal a gosto em toda a carne.
  3. Deixe o osso virado para baixo e lambuze a parte de cima com o barbecue (separe um pouco do barbecue para o final).
  4. Cubra bem a forma com o papel alumínio (com a parte espelhada para baixo). Atenção para não deixar nenhum pedaço aberto, então, não economize no alumínio.
  5. Leve ao forno em fogo baixo/médio (160 a 180ºC), por 6 horas.
  6. Tire todo o papel alumínio e despeje o restante do barbecue sobre a carne.
  7. Aumente a temperatura para 260ºC e, após 10 minutos, está pronto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.