Rolo de carne com batata doce

publicado por:
Rolo de carne com batata doce. Enviada por Aracema e demora apenas 1 minutos.
Rolo de carne com batata doce
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 103

ingredientes

Rolo de Carne:

  • Rolo de Carne:800 g de carne moída (patinho ou alcatra)
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 2 ovos
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola bem picada
  • 1/2 xícara de cheiro verde picadinho
  • sal a gosto

Recheio:

  • Recheio:2 tomates sem semente picados
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura grande ralada
  • sal e pimenta a gosto
  • catupiry (requeijão ou mussarela ralada)

Outros ingredientes:

  • Outros ingredientes:12 a 15 fatias de bacon
  • 5 batatas doce cortadas em 4 (pré-cozidas no vapor)
  • 3 cebolas cortadas em rodelas grossas
  • azeite

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Misture tomates, cebola, cenoura, sal e pimenta em uma vasilha. Reserve.

Rolo de Carne:

  1. Rolo de Carne:Em outra vasilha, misture bem todos os ingredientes do rolo de carne.
  2. Com as mãos, abra a mistura em cima de um filme plástico ou um saco plástico aberto (isso vai facilitar na hora de enrolar).
  3. Espalhe o recheio.
  4. Coloque o queijo de sua preferência (catupiry, requeijão ou mussarela).
  5. Feche o rolo, como um rocambole, e cubra com as fatias de bacon.
  6. Numa assadeira, espalhe um fio de azeite e faça uma camada com as cebolas em rodelas. Coloque o rolo de carne por cima.
  7. Nas laterais, acrescente o restante das cebolas e as batatas doce.
  8. Asse (a 220ºC) por cerca de 30 minutos, até dourar bem o bacon.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.