Sobre-coxa ao molho de champignon

publicado por:
Sobre-coxa ao molho de champignon. Enviada por Rodrigo e demora apenas 1 minutos.
Sobre-coxa ao molho de champignon
Preparo 1Min
Rendimento 2 Porções
Views 124

ingredientes

  • 4 unidades de sobre-coxa de frango
  • 1 dente de alho amassado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • ½ talo de alho-poró cortado em rodelas
  • 1 xícara de vinho branco seco
  • 4 tomates maduros (sem pele e sem sementes, cortados em 4)
  • 1 xícara de champignons fatiados

modo de preparo

  1. Corte as sobre-coxas ao meio e tempere com alho, sal e pimenta.
  2. Coloque em uma vasilha tampada e deixe por 1 hora na geladeira.
  3. Numa panela grande, aqueça o azeite e doure as sobre-coxas (por cerca de 5 minutos cada lado).
  4. Acrescente o alho-poró e o vinho. Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 10 minutos (em fogo médio alto).
  5. Adicione o tomate e os champignons e cozinhe por mais 5 minutos, aproximadamente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.