Boi Tonto

publicado por:
Boi Tonto. Enviada por Diana e demora apenas 1 minutos.
Boi Tonto
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 106

ingredientes

  • 1 kg e 1/2 de maçã de peito bovino
  • 2 latas de cerveja preta (caracu)
  • 350 g de molho de tomate temperado
  • 1 calabresa grossa cortada em rodelas de 2 cm
  • 1/2 cebola média cortada em cubinhos
  • 5 dentes de alho amassados
  • 2 sachês de tempero de carne (sazón)
  • cebolinha e salsinha
  • sal e pimenta

modo de preparo

  1. Retire o excesso de gordura da carne deixando-a um pouco de molho no limão.
  2. Em uma panela de pressão, doure a cebola e o alho na margarina.
  3. Acrescente a carne e deixe refogar.
  4. Em seguida coloque a cerveja preta, o molho de tomate, o tempero de carne, a calabresa, sal e pimenta a gosto.
  5. Se julgar necessário acescente um pouco de água.
  6. Deixe em fogo baixo, após pegar pressão, por 60 minutos.
  7. Por fim, desligue o fogo, corrija o sal e acrescente a cebolinha e a salsinha a gosto.
  8. Sirva com arroz branco e batata palha.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.