Torta mista de liquidificador

publicado por:
Torta mista de liquidificador. Enviada por Sasha e demora apenas 1 minutos.
Torta mista de liquidificador
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 93

ingredientes

Massa:

  • Massa:18 colheres de sopa de farinha de trigo sem fermento
  • 4 ovos
  • 3 copos de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher de sobremesa de sal (não muito cheia)
  • 1 colher de sopa de fermento
  • orégano (a vontade)

Recheio:

  • Recheio:queijo mussarela (a vontade)
  • presunto (a vontade)

modo de preparo

  1. Antes de mais nada, limpe o liquidificador.
  2. Adicione os ingredientes líquidos ovos, leite e óleo.
  3. Em seguida, adicione os ingredientes sólidos farinha, sal e fermento.
  4. Bata bem. Terá uma consistência bem líquida.
  5. Adicione metade da massa em uma forma untada.
  6. Coloque a quantidade de recheio desejada com cuidado para não afundar na massa.
  7. Adicione a outra metade da massa.
  8. Espalhe orégano por cima da torta.
  9. Leve ao forno (preaquecido a 250ºC) por cerca de 30 minutos.
  10. O tempo pode variar de fogão para fogão, portanto, é aconselhável dar uma olhada na torta a cada 10 minutos.Tire a torta quando dourar. (O teste do palitinho para ver se a massa secou não se aplica a essa torta, devido ao queijo).Sirva ainda quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.