Sorvetone de Natal Wickbold

publicado por:
Sorvetone de Natal Wickbold. Enviada por Leda e demora apenas 25 minutos.
Sorvetone de Natal Wickbold
Preparo 25Min
Rendimento 26 Porções
Views 136

ingredientes

  • 1 pote de sorvete de creme (1 kg)
  • 2 xícaras (chá) de frutas cristalizadas (300 g)
  • 4 colheres (sopa) de licor de laranja Cointreau (52 ml)
  • 600 g de polpa congelada de frutas vermelhas
  • 2 colheres (sopa) de açúcar (24 g)
  • 1 vidro de geleia de frutas vermelhas (320 g)
  • 4 fatias de Pão Torta Fria Wickbold
  • 1 colher (sopa) de manteiga (14 g)

modo de preparo

  1. Junte ao sorvete as frutas cristalizadas e o licor. Misture bem e leve à geladeira.
  2. Em uma panela (em fogo baixo) derreta a polpa de frutas vermelhas com o açúcar e adicione 1/2 xícara (chá) de água. Cozinhe até obter ponto de calda e reserve.
  3. Espalhe a calda sobre um dos lados de cada uma das 4 fatias do Pão Torta Fria Wickbold. Forre uma forma de bolo inglês (28cm x 11cm) com filme plástico e coloque uma fatia de pão com calda no fundo da forma e outras duas nas laterais, dispondo-as em formato de “U”.
  4. Acrescente o sorvete com as frutas e o licor na forma forrada com os pães. Cubra o sorvete com mais uma fatia de pão com a calda e regue com o restante da polpa. Cubra com filme plástico e leve ao congelador até firmar. Desenforme, remova o plástico filme, corte fatias e sirva imediatamente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.