Champignon recheado

publicado por:
Champignon recheado. Enviada por Cirilo e demora apenas 40 minutos.
Champignon recheado
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
Views 96

ingredientes

  • 12 champignons frescos, sem o cabinho (lavados e secos)
  • 1 fio de azeite
  • 50 g de bacon bem picado
  • 4 a 5 linguiças picadas em cubinhos bem pequenos
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 tomate picado em cubinhos
  • salsinha
  • sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  1. Lave os champignons, retire os cabinhos e deixe secando, reserve.
  2. Em uma panela, aqueça um fio de azeite e acrescente o bacon. Deixe até ficar bem dourado.
  3. Adicione a linguiça, misture bem e deixe até que esteja bem fritinha.
  4. Acrescente então a cebola e o alho, mexa bem e, depois que estiverem bem cozidas, adicione o tomate e a salsinha.
  5. Prove. Acrescente sal e pimenta se necessário e desligue o fogo.
  6. Com uma colher, recheie cada um dos cogumelos e coloque-os numa forma.
  7. Leve ao forno (a 220°C) por aproximadamente 15 a 20 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.