Recheio:1 peito de frango médio (cozido e com osso pra pegar sabor)
1 e 1/2 caldo de frango assado
Algumas folhas de cebolinha
1/2 cebola
1 batata
1/2 pote de requeijão
1 pote de molho de tomate
modo de preparo
Antes de fazer a massa colocar alho para refogar em uma panela de pressão e um pouco de sal.
Divida o frango em duas partes e coloque junto com o tempero na panela.
Descasque a batata e a coloque inteira para cozinhar juntamente com o frango.
Esfarele o caldo de frango por cima e cubra com água. Deixe cozinhar por 30 minutos.
Para a massa coloque os ovos, o iogurte, quase todo o queijo e o óleo no liquidificador. Bater até ficar homogêneo. Colocar a mistura em uma tigela, adicionar o restante dos ingredientes da massa e misturar bem, reserve.
Quando o frango esfriar um pouco retire os ossos e desfie bem, reserve. Nesta hora é bom colocar o forno para preaquecer, pode deixar no máximo.
Corte a batata em cubinhos pequenos e reserve.
Refoque uns 2 ou 3 dentes de alho, coloque sal a gosto, a cebola picada e adicione o molho de tomate. Deixe um tempo no fogo e quando começar a borbulhar adicione a cebolinha. Deixe por mais um tempo e adicione o frango desfiado. Mexa bem e deixe mais uns 2 minutos e desligue o fogo. Após desligado adicione a batata e o requeijão.
Em uma forma para torta coloque menos da metade da massa e com uma espátula espalhe bem deixando uma fina camada no fundo. Não esqueça de passar nas laterais. Coloque todo o recheio e por cima coloque o restante da massa (se achar que fica muito não coloque toda pois dá muita massa) e passe a espátula para espalhar bem e a massa entrar no recheio. Por cima colocar o restante do queijo parmesão ralado.
Colocar no forno. Deixar uns 15 minutos e olhar como está. A torta está no ponto quando a parte de baixo começa a ficar marrom e o garfo sai seco dela. Tire do forno senão ela tosta demais.