Caldo de abóbora com frango

publicado por:
Caldo de abóbora com frango. Enviada por Teodora e demora apenas 1 minutos.
Caldo de abóbora com frango
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 106

ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher de gengibre fresco, ralado
  • 2 peitos de frango (inteiro e sem pele)
  • 2 tomates sem pele, cortados em 4
  • 500 g de abóbora, descascada e cortada em cubos
  • sal a gosto
  • 2 litros de água quente, aproximadamente

modo de preparo

  1. Em uma panela grande, aqueça o azeite e coloque a cebola e o gengibre. Deixe refogar por cerca de 4 minutos.
  2. Acrescente o frango e o tomate. Tampe a panela e cozinhe por mais 5 minutos. Vire o frango e cozinhe mais 5 minutos.
  3. Coloque a abóbora e o sal. Misture bem e adicione a água aos poucos (1/2 litro de cada vez).
  4. Deixe cozinhar, com a panela tampada e mexendo de vez em quando, até que a abóbora esteja cozida (aproximadamente 40 minutos).
  5. Desligue o fogo. Retire o peito de frango, desfie e reserve.
  6. Bata a mistura da panela no liquidificador até que fique homogênea.
  7. Acrescente o frango desfiado, aqueça e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.