Catupiry temperado

publicado por:
Catupiry temperado. Enviada por Emanuelle e demora apenas 15 minutos.
Catupiry temperado
Preparo 15Min
Rendimento 25 Porções
Views 248

ingredientes

  • 1 lata de catupiry (410 g)
  • 4 a 5 dentes de alho, picados ou cortados em lascas finas
  • 2 a 3 colheres (de sopa) de azeite
  • pimenta calabresa a gosto
  • 1/2 copo de salsinha picada

modo de preparo

  1. Retire o Catupiry da latinha e coloque na vasilha que vai servir o aperitivo, reserve.
  2. Em uma panela, aqueça o azeite e adicione o alho. Deixe dourar de acordo com sua preferência, mais ou menos escuro.
  3. Acrescente a pimenta e a salsinha, misture e desligue o fogo.
  4. Deixe a mistura da panela esfriar um pouco e despeje-a sobre o Catupiry. Deixe na geladeira por cerca de 2 horas e sirva, acompanhado de pães, torradas e bolachas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.