Risóles de calabresa e queijo

publicado por:
Risóles de calabresa e queijo. Enviada por Giovanna e demora apenas 1 minutos.
Risóles de calabresa e queijo
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 145

ingredientes

  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picadinha
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou azeite
  • 1 colher (café) de sal
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 500 ml de leite
  • 300 g de linguiça calabresa cozida e processada
  • 200 g de mussarela em lascas
  • salsinha picadinha a gosto
  • 1 ovo inteiro
  • farinha de rosca para empanar
  • óleo para fritar

modo de preparo

  1. Em uma panela anti-aderente coloque a margarina, o leite , o caldo de carne e o sal, deixe esquentar sem ferver.
  2. Acrescente a farinha toda de uma só vez, mexendo sem parar, formando uma passa bem homogênea.
  3. Tire do fogo e sove a massa, abrindo-a.
  4. Corte pequenos círculos e reserve.
  5. Em uma outra panela, refogue a linguiça calabresa processada com a cebola, alho e a salsinha até dourar.
  6. Reserve.
  7. Recheie os risóles com o recheio já frio e a mussarela.
  8. Empane passando pelo ovo batido e a farinha de rosca.
  9. Frite em óleo quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.