Torta de atum de liquidificador

publicado por:
Torta de atum de liquidificador. Enviada por Megan e demora apenas 1 minutos.
Torta de atum de liquidificador
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
Views 105

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:2 latas de atum ralado
  • 1 lata de milho
  • 1 porção pequena de ervilha fresca
  • 1 porção pequena de azeitona verde picada
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 tomates médios picados em cubos sem sementes
  • 1 xícara de cheiro-verde picado
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • azeite para refogar

modo de preparo

  1. Leve todos os ingredientes da massa ao liquidificador e bata até homogeneizar e reserve.
  2. Para o recheio, refogue a cebola e o alho no azeite.
  3. Junte os demais ingredientes, exceto o cheiro verde e refogue por mais ou menos 5 minutos.
  4. Por fim junte o cheiro verde e reserve.
  5. Para montar, unte uma forma retangular pequena, despeje metade da massa, arrume por cima o recheio e despeje o resto da massa com cuidado.
  6. Asse em forno moderado preaquecido até ficar moreninha (cerca de 40 minutos).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.