Bolo de frango caipira

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Bolo de frango caipira. Enviada por Alceu e demora apenas 1 minutos.
Bolo de frango caipira
Preparo 1Min
Rendimento 1 Porções
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ingredientes

  • 1 frango caipira
  • 2 espigas de milho
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 xícara de palmito
  • 1/2 xícara de azeitona picada
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • sal
  • açafrão
  • salsa
  • cebolinha verde
  • 36 fatias de pão de forma integral sem casca
  • 700 g de batata
  • 2 colheres de azeite
  • 1/2 copo de leite
  • salsa, cebolinha verde, tomate cereja, cenoura e azeitona recheada (para decorar)

modo de preparo

Purê de batatas:

  1. Purê de batatas:Cozinhe as batatas descascadas, bata-as na batedeira com sal a gosto e acrecente aos poucos o azeite.
  2. O ponto do purê de batatas é você quem determina na medida em que acrescenta o leite, levando em conta que o mesmo será usado como cobertura do bolo salgado, portanto o ideal é que seja mais firme.

Recheio de frango:

  1. Recheio de frango:Cozinhe o frango em panela de pressão por 30 minutos.
  2. Desosse e desfie o frango.
  3. Refogue em um fio de azeite, o alho amassado, a cebola, sal, açafrão.
  4. Acrescente o milho, o frango desfiado, a salsa, a cebolinha verde, a azeitona, o palmito e mexa bem.
  5. Apague o fogo e acrescente o requeijão misturando até ficar uniforme.

Montagem:

  1. Montagem:Forre o prato de alumínio com 3 fatias de pão de forma de largura por 4 fatias de pão de forma de comprimento.
  2. Cubra com uma boa camada de recheio, faça outra camada de pão, outra camada de recheio e finalize com uma camada de pão.
  3. Cubra todo o bolo com o purê de batatas.
  4. Decore com a salsa, cebolinha, cenoura, tomate cereja e azeitona.
  5. Leve à geladeira.

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