Purê de batatas:Cozinhe as batatas descascadas, bata-as na batedeira com sal a gosto e acrecente aos poucos o azeite.
O ponto do purê de batatas é você quem determina na medida em que acrescenta o leite, levando em conta que o mesmo será usado como cobertura do bolo salgado, portanto o ideal é que seja mais firme.
Recheio de frango:
Recheio de frango:Cozinhe o frango em panela de pressão por 30 minutos.
Desosse e desfie o frango.
Refogue em um fio de azeite, o alho amassado, a cebola, sal, açafrão.
Acrescente o milho, o frango desfiado, a salsa, a cebolinha verde, a azeitona, o palmito e mexa bem.
Apague o fogo e acrescente o requeijão misturando até ficar uniforme.
Montagem:
Montagem:Forre o prato de alumínio com 3 fatias de pão de forma de largura por 4 fatias de pão de forma de comprimento.
Cubra com uma boa camada de recheio, faça outra camada de pão, outra camada de recheio e finalize com uma camada de pão.
Cubra todo o bolo com o purê de batatas.
Decore com a salsa, cebolinha, cenoura, tomate cereja e azeitona.