Rabada com batata e agrião de domingo

publicado por:
Rabada com batata e agrião de domingo. Enviada por Luciane e demora apenas 50 minutos.
Rabada com batata e agrião de domingo
Preparo 50Min
Rendimento 5 Porções
Views 374

ingredientes

  • 1 kg e 1/2 de rabada
  • 5 kg batata
  • 2 cenouras
  • 1 maço de agrião
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 3 colheres de azeite
  • 1 litro de água para o cozimento
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Tempere a rabada com a cebola, o alho e o sal.
  2. Refogue no azeite.Cozinhe em panela de pressão por aproximadamente 40 minutos ou até que fique macia.
  3. Cozinhe as cenouras e as batatas só não deixe que desmanchem.
  4. Quando a rabada estiver macia, adicione as batatas, as cenouras e o agrião no molho e deixe mais uns 10 minutos.
  5. Depois de pronto regue com 2 colheres de sopa de azeite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.